Vino unico ed inconfondibile nel panorama dei vini bianchi Piemontesi
Erbaluce di Caluso DOCG 2019 Baiarda
Vino dal profumo speziato con sentori di vaniglia, fiori di campo
Canavese Nebbiolo DOC 2018 Caliginem
Vino dal colore rosso granato con riflessi mattonati, presenta profumi fruttati con sentori di prugna, ciliegia, e floreali di viola e rose con una nota finale speziata.
Canavese Rosso DOC 2022 Etichetta Bianca
Ottenuto dalla selezione di uve locali vinificate in moderni vinificatori che ne consentono brevi macerazioni a temperatura controllata.
Canavese Rosso DOC 2019 Etichetta Rossa
Questo vino si produce solamente in alcune annate e si ottiene dalle migliori uve raccolte in vigneti particolarmente vocati.
Caluso Passito DOCG 2019
Il passito rappresenta l’origine, in quanto con l’Erbaluce inizialmente si produceva solamente vino dolce per essere bevuto o regalato in occasione delle ricorrenze e delle festività
Caluso Passito Riserva DOC 2008
Questo vino si produce solo nelle annate migliori.
Caluso Spumante DOCG 2020 Goccia d’oro 24 mesi
Grazie alla rifermentazione in bottiglia per un periodo minimo di 18 mesi e il “remuage” manuale, è possibile ottenere una spuma fine e persistente.
Caluso Spumante DOCG 2018 Goccia d’oro 36 mesi
Da uve Erbaluce raccolte prima della completa maturazione per per garantire una buona acidità. La lunga permanenza sui lieviti esalta la complessità di questo spumante che evolve e si affina col passare del tempo.
Caluso Spumante DOCG 2014 Goccia d’oro 96 mesi
La lunga permanenza sui lieviti esalta la complessità di questo vino che evolve e si affina col passare del tempo; la spuma è abbondante e persistente, caratterizzata da un perlage elegante.
Freisa di chieri d.o.c. secco vivace
Un vino che sa allietare la tavola e che ben si abbina con la cucina tipica piemontese.
Collina torinese d.o.c. Bonarda secco vivace
Un vino che sa allietare la tavola e che ben si abbina con la cucina tipica piemontese.
Collina torinese d.o.c. Bonarda secco fermo
Produce un vino dalle note fruttate evidenti, con una leggera speziatura tipica del vitigno.
Collina torinese d.o.c. Barbera
La Barbera coltivata sulla Collina Torinese produce un vino nel complesso armonico, caratterizzato da una buona acidità, buona struttura e tannino quasi impercettibile.
Piemonte d.o.c. Cortese
Il Cortese è il vitigno piemontese maggiormente coltivato per la produzione di vini bianchi secchi.
Monferrato d.o.c. Chiaretto
Il Chiaretto, o Ciaret, è una tipologia di vino tipica del Monferrato. Vino leggero e profumato, viene prodotto con uve Freisa 100% .
Freisa di Chieri d.o.c. Superior
La Barbera coltivata sulla Collina Torinese produce un vino nel complesso armonico, caratterizzato da una buona acidità, buona struttura e tannino quasi impercettibile.
Vino Chinato da vino Freisa di Chieri d.o.c. Superior
Vino speziato ottenuto dall’infusione in barrique di rovere con oltre 25 tipologie di aromi naturali, alcol, china e zucchero.
Brich Grafì - Piemonte d.o.c. Barbera
Una selezione delle migliori uve Barbera coltivate sul « Brich Grafì », un antico vigneto situato su di un colle a circa 450m di altitudine.
Eclisse - Collina Torinese d.o.c. Rosso
Dall’unione metodica delle uve Barbera, Freisa e Bonarda, nasce questo vino dalle caratteristiche originali e dotato di eleganza ed armonia.
Deliziosa - Collina torinese d.o.c. Malvasia
Vino dolce, aromatico, da dessert o da aperitivo. Prodotto con uve Malvasia di Schierano e Malvasia Nera Lunga, tipiche della nostra zona.
Matinèe - Piemonte d.o.c. Sauvignon
Le uve di Sauvignon blanc che danno origine a questo vino sono coltivate su di un pendio rivolto a sud-est nel comune di Cinzano, ad un’altitudine di circa 450 m.
Jubè - Albugnano d.o.c. Nebbiolo
Dall’unione metodica delle uve Barbera, Freisa e Bonarda, nasce questo vino dalle caratteristiche originali e dotato di eleganza ed armonia.