VINI

Il MOSSO

Vino bianco frizzante. Nuova annata.

CHARLIE STUPACC

Vino rosso frizzante. Una Barbera prorompente, divertente, briosa…100% da uve Barbera

GAVI DOCG

Vino bianco fermo, 100% da uve Cortese.
Produzione annua media: 3.000 bott.

MANSUR

Vino biologico rosso fermo, vinificato ed imbottigliato senza aggiunta di solfiti.

MAYNO ZERO

Vino biologico rosso fermo, vinificato ed imbottigliato senza aggiunta di solfiti, 100% da uve Dolcetto BIO.

REUSA DIJ VENT

Vino bianco fermo, 100% da uve Cortese. Produzione annua media: 5.000 bott.

BLANCO DEL PILAR

Vino biologico bianco fermo, vinificato ed imbottigliato senza aggiunta di solfiti.

BALOT

Vino rosso fermo biologico vinificato ed imbottigliato senza aggiunta di solfiti, ottenuto da uve Barbera e Merlot

COSA SERIA

Vino rosato fermo BIO, vinificato ed imbottigliato senza aggiunta di solfiti.
100% da uve Nebbiolo.

NUOVO BIGAT

Monferrato D.O.C. Nebbiolo 2019
Vino rosso fermo biologico vinificato ed imbottigliato senza aggiunta di solfiti.

MON BLANC

Vino biologico bianco fermo, vinificato ed imbottigliato senza aggiunta di solfiti, da uve BIO, fermentato ed affinato in piccole botti di rovere per oltre 8 mesi.

BRICCO TRIONZO

Vino rosso affinato 2 anni in botti di rovere francese della foresta di Allier.
Vinificato ed imbottigliato senza aggiunta di solfiti 100% da uve Dolcetto.

FLORIN

Monferrato D.O.C. Nebbiolo 2019
Vino rosso fermo biologico vinificato ed imbottigliato senza aggiunta di solfiti.

QUATTORDICI.02

Vino biologico bianco fermo, vinificato ed imbottigliato senza aggiunta di solfiti, da uve BIO, fermentato ed affinato in piccole botti di rovere per oltre 8 mesi.

TRE LUSTRI 2011

Vino rosso fermo affinato 5 anni in botti di rovere francese(foresta di Allier). 100% da uve Dolcetto in conversione biologica. Bottiglie numerate, edizione limitata: 2.761 bt

GIUDITTA DELLA FRASCHETTA

Metodo classico rosé BIO, vinificato ed imbottigliato senza aggiunta di solfiti. 24 mesi sui lieviti.

TRE LUSTRI 2007

Vino rosso fermo affinato 5 anni in botti di rovere francese (foresta di Allier). 100% da uve Dolcetto in conversione biologica. Bottiglie numerate, edizione limitata: 3.173 bt e 68 Gobbi (3lt).

BARBERA D’ASTI DOCG 2016

Barbera D’Asti DOCG 2016
Invecchiato in barrique
14 % vol
bottiglia 0.75 l

BARBERA DOCG 2018 – BIO

Barbera
DOCG 2018 – BIO
14 % vol
bottiglia 0.75 l

CORTESE dell’ ALTO MONFERRATO DOC

Cortese dell’alto Monferrato
DOC 2018 – BIO
12.5 % vol
bottiglia 0.75 l

MOSCATO d’ ASTI DOCG

Moscato d’Asti
DOCG 2019 – BIO
5 % vol
bottiglia 0.75