DISTILLATI

Grappa di Caluso Passito

La grappa di Passito è prodotta dalla distillazione delle vinacce delle uve Erbaluce utilizzate per produrre il Passito.

Grappa di Erbaluce di Caluso

La grappa di Erbaluce si presenta con un colore cristallino, un profumo intenso e franco e un gusto molto armonico e di notevolissima persistenza.

Vermouth di Torino Superiore

Prodotto con vino 100% Erbaluce di Caluso DOCG, è un Vermouth aromatico e intens.

“Profumi di collina” Grappa di Freisa

Grappa dal profumo molto intenso, sapore secco, caldo ed elegante, come da tradizione.

“Profumi di collina” Grappa di malvasia

La fine distillazione a vapore di vinacce selezionate da uve di Collina Torinese Malvasia, permette di ottenere un prodotto molto fresco, delicato e con particolari note aromatiche ereditate dal vitigno d’origine.

“Profumi di collina” Grappa invecchiata di barbera

Grappa finemente ottenuta dalla distillazione a vapore di vinacce selezionate da uve di Collina Torinese Barbera.

“Madama Reale” Aceto di Vino Rosso Bio